遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  综合遂昌

我县举行“万物开源 情牵山海”仙侠雅集活动

咪乐|ios|直播|账号 塞巴手办模型这款手办是saber的经典形象,漂亮的蓝色大裙子,金色短发,再加上一把干净利落的长剑,简直是帅到没朋友。

2021-09-24 12:05:19来源: 作者: 编辑: 童芳

  本网讯(记者 周宇)3月31日上午,“万物开源情牵山海”仙侠雅集活动之“万物开源情牵山海”友好文联签约暨书画作品捐赠仪式在千佛山酒店举行,县委常委、宣传部长郭劲松出席仪式并致辞。

  活动现场,诸暨市、绍兴市上虞区、嘉兴市南湖区、宁波市象山县、遂昌县五地代表共同完成友好文联签约,随后还进行了书画作品捐赠仪式。

  记者了解到,本次“万物开源情牵山海”仙侠雅集活动是“百年征程遂月如歌”遂昌县庆祝建党100周年系列活动之一,共有来自诸暨市、绍兴市上虞区、嘉兴市南湖区、宁波市象山县、遂昌县的四十余名艺术家参加,两天的时间里,艺术家们先后前往焦滩乡独山村、红色古镇王村口、仙侠湖、躬耕书院等地进行采风创作,并将创作的一百余幅书画作品全部捐赠给遂昌。

  “遂昌的山水和人文都给我留下了很深的印象,在这里创作很容易进入状态,灵感不断。”谈起遂昌秀美的风光,来自嘉兴市南湖区的艺术家王少轩赞不绝口,表示希望能再次来遂昌采风创作。

百度